***

Я всего лишь песчинка
среди людей из других эпох.
Я всего лишь травинка
среди тысячи трав и осок.
За травинкой трава-
вырастает душистый луг.
За песчинкой пылинка-
покрывает пустыней путь.

Затеряюсь ли я среди
маленьких мелочей?
И заметят ли тень мою
среди суммы других теней?
Кану ль я насовсем,
навсегда в лета?
Да забудусь ль я?
Скоро ли? Да когда?

03.11.17


Рецензии