1143. Я так люблю быть с тобою рядом...

...Я ТАК ЛЮБЛЮ БЫТЬ... С ТОБОЮ РЯДОМ...
КОГДА МОИ ГЛАЗА СМОТРЯТ... НА ТЕБЯ...
ЛИШЬ ПОВЕРНУЛ ГОЛОВУ ...И ВЗГЛЯДОМ...
ТЫ ОБНЯЛ МЕНЯ...НЕЖНОСТЬ СОХРАНЯ...

Я ТАК ЛЮБЛЮ ...И ПРО СЕБЯ ...ШЕПЧУ...
ЧТО НЕ ПОНЯТЬ МОЮ ДУШУ ...СОКРОВЕННУЮ...
НО ТО ЧТО Я ...НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА...НЕ ШУЧУ...
ТАК ДОСТУЧАТЬСЯ ДО ТЕБЯ ХОЧУ...НАВЕРНОЕ...

Я ТАК ЛЮБЛЮ И СЧАСТЛИВА... С ТОБОЙ...
ТЫ ВДОХНУЛ В МЕНЯ ЛЮБОВЬ ...И МИР СВОЙ...
И НЕЖНОСТИ ОТДАЛ... ИССЯКШЕЙ НОЧИ...
И РВАНЫЙ РИТМ СЕРДЕЦ ...ГРЕМЕЛ ПОЛНОЧИ...

Я ТАК ЛЮБЛЮ В ВоЛНАХ ...ОТКРОВЕНЬЯ...
ВДОХ-ВЫДОХ...ВЗГЛЯД И РАСТВОРИЛОСЬ... ВСЕ...
И МИРОЗДАНИЕ МЕНЯЕТСЯ ...БЕЗ СОЖАЛЕНИЯ...
ЛИШЬ ЗАГОРАЕТСЯ  СОЗВЕЗДИЕ ...И НЕСЕТ...

Я ТАК ЛЮБЛЮ...КОГДА... О СОКРОВЕННОМ...
ЛИШЬ ЗНАЕШЬ ТЫ И Я...КОГДА ВДВОЕМ...
ТЕРЯЕМ РАЗУМ ДО ДРОЖИ... И ОТКРОВЕННО...
МЫ ПРИЗНАЕМСЯ ДРУГ ДРУГУ... И ПОЕМ...

Я ТАК ЛЮБЛЮ В ТВОИХ ...ДВИЖЕНИЯХ СМЕЛЫХ...
КОГДА СРЫВАЕШЬ С ГУБ... БЕССТЫДНЫЙ СТОН...
И ЗНАЮ Я...ЧТО НАХОЖУСЬ ...В РУКАХ УМЕЛЫХ...
ЧТО МУЗЫКА ЛЬЕТСЯ ВЫСОКО... И В УНИСОН...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.