Наш малыш

Наш   малыш,   закрывши   глазки,
Спит,   как   эльф,   в   цветке   из   сказки.
Позу   принял   он   такую  –
Будто  –  бы    во   сне  -  танцует.
Может   крылышки   надеть,
Замахать    и    полететь.


Рецензии