Падение

Ты стоишь над пропастью,
Смотришь на дно,
Тебя постоянно так тянет оно.

Я рядом стою, я была там.
Там жутко, падать не надо!

Прошу повернись, посмотри,
Ведь вокруг так прекрасно.

Но...

Ты видишь лишь ложь,
И слова мои все напрасны.

Дай руку свою, можем вместе летать.
Не думай о прошлом, его растоптать.

Прошу тебя останься,
Подняться помогу.

Но...

Ты думаешь я тебя брошу,
На дно без печали толкну.

Ты этого ждёшь, но увы
Я так никогда не смогу.

Тебя предавали, я знаю.
Попробую веру вернуть.

Давай отбросим все страхи,
Откроем новый путь?

Если согласен, дай знать.
А нет, можешь смело в бездну меня кидать.


Рецензии