две подружки - две xoxлyшки

(Можно ПЕТЬ - как ПЕСенку - что ни КЕМ не будет спЕтенкой)

Две приЯтные подружки -
Две приЯтные девчушки:
сколько ИМ давать годкОв -
когда свет теперь такОв!?

     УлыбАются мордАшки -
     и в трудАх - мужчинам тЯжких:
     когда пот рекОй течЁт
     и когда морОз сечЁт!

Две приЯтные подушки -
не францУженки, не рУски,
ек япОнки, не зулУски -
две вульгАрные хохлУшки!

две подружки - две xoxлyшки -
словно две пивнЫе кружки:
Обе крУглентки смехyшки,
никогжа не унывyшки!

         А откуда ж мы взялИсь -
         коль "xaxлЫ" разодраялИсь? -
         НАС папУльки зачалИ,
         НАС сасУльки ролилИ!

      А па-рУсски гаварИть -
      НАМ СудьбМнушка велИт:
      ВСЕ ж па-рУсски гаварЯт -
      что в <xaxлOв> з пУШек пвлЯт!

      Да пвлЯт и з автоМАТов,
      <xaxлOв> крОют крутЫм МАТом,
      Б+ЮТ+ <xaxлOв> из пули-МЁТов,
      снайперОв и МИНы-МЁТов....

Две приЯтные подружки -
Две приЯтные девчушки:
В МИРе грОзном и дурнОм -
СМЕРТЬ вездЕ - НЕ ЗА углОм!

     УлыбАются девчАтки -
     С НИМи ж СМЕРТЬ игрАет в прЯтки:
      "- ОТ НЕЁ ж - НЕ убежИшь -
         даже если подрожИшь!

         НЕ боИмся мы ниЧЁ -
         МЫ ж на СТРОЙКе - с кирпичОм:
         когда нАда - КАЛДЬ ведЁм
         Или ж КРАНом подаЁм!

         ВСЁ опАсное на СТРОЙКе -
         хоть опАсно и в заКРОЙКе:
         НЕТ охрАны даж труДА -
         СМЕРТЬ НАМ - ДАМочка руДА! 

         НЕ боИмся ни чего -
         даже БОГа самоГО,
         Или ж - с ДьЯВрорм наПАРу -
         НАМ на СТРОЙКе - даЮт ЖАРу!

          Иль морОза ж - КАК когДА,
          когДА в ЖАР - кипИт воДА,
          когДА ВЕРер - урагАн -
          НЕ соплИвый мальчугАн!

         НЕ боИмся СМЕРТи МЫ
         и ни МАТуши зиМЫ,
         НЕ боИмся ни коГО -
         ДАЖе ПУТинских врагОв!"

     УлыбАются мордАшки -
     и в трудАх - мужчинам тЯжких:
     когда пот рекОй течЁт
     и когда морОз сечЁт!

Две привЕтливых подружки -
Две привЕтливы девчушки:
сколько ИМ давать годкОв -
когда свет теперь такОв!?
     ..............

      Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
      та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        В,И.Крыленко: ДонЭцьк: 16.02.2018


Рецензии