К русалке

Как явно тайное
и суггестивное
шаманно манишь
в озеро шайтанное.

Как"от противногого,*
маня, дурманишь,
и тянешь в водоем,
во тьмах альковных
к объятьям тинным.

Мы в омуте вдвоем
в делах любовных
бесперспективны...

*
В логике метод доказательства
своей правоты через сведение
к абсурду противоположного
суждения (мнения) другого
(лат. reductio ad absurdum).


Рецензии
Этюды оптимизма,
весьма кстати
Ильи Ильича Мечникова

Озорница Круглолица   16.02.2018 13:18     Заявить о нарушении