Мысли свинцовыми тучами...

Мысли свинцовыми тучами
Голову клонят к земле.
Стая вампиров душу сосет,
И тают силы в тебе.

Во всем безнадега лихая,
И хочется сжаться в комок,
И стать незаметным для мира
Хотя бы на маленький срок.

А в сказке природы великой
Вернуть душевный покой,
Стать сильным и монолитным
И снова ринуться в бой!
               
                21.02.2012


Рецензии