Съестная улыбка

Ели, ели еле-еле,
Чудом зубы уцелели.
Мясо было столь упругим,
Что толкали мы друг друга.

Били в челюсть, чтоб вонзались
Зубы в мясо - так казалось.

Выплюнув, снесли собакам.
Вам, грузинским задавакам

Неприлично лгать на пищу.
Зубы свищут, зубы свищут.
               
                9 января 2018 года.


Рецензии