наркотик

Одна дорожка и больше не буду.
Лечу высоко, я всё позабуду.

Ещё один раз, чтоб в постель приземлиться,
Нет-нет, обещаю себе не влюбиться.

Я выкину дни, считая минуты,
Тело так ломит, наверно простуда.

Серость дней за окном, от проблем убегаю.
Закрываюсь в квартире, мечтая о рае.

Я глупая, знаю, мы плотно подсели.
Хотела взлететь...
Но
Пустила по вене.


Рецензии