***

Крыши домиков красные...

крыши домиков красные...
в шапках из снега...
углы домов обшарпаны...
ветру здесь не до бега...
он дует повсюду...
из-за всех углов и щелей...
город бел от снега...
в чашку черный залив налей...
и смотри молча в окна на этот...
мертвый проспект...
снежинки это - только частички снега...
что плавно с неба летят...
...........................................

(с) Xek


Рецензии