Покатилось колечко

С правой руки покатилось
               колечко,
Опустело мое сердечко,
Только боль не навсегда,
Я ведь верю в чудеса.

Не смотри, что сейчас
              я грущу,
Слезы  вытираю,
Эту боль я легко отпущу,
Счастье выбираю.

Скоро солнышко непременно
                взойдет
И подарит радость,
Научусь я жить без тебя,
А прощание - малость.


Рецензии