Золотые шмели...

Золотые шмели в золотые цветки.
Наши дни не прошли. Мы с тобой так легки.

Наши ночи - в цвету. Золотая метель.
Отложи суету нервов  в чаше своей.

Вот он, Люба, стоит! Обрети же его.
Вся провинция спит. Ночь. Внизу -  никого.
               
                9 января 2018 года.


Рецензии