День рождения Авраама

Вот и время пробежало,
Повзрослели наши внуки.
Нам его всё время мало
Нету времени для скуки.

А теперь дожди, невзгоды
И силы поубавилось
На душе  уж непогоды,
Грустью дни прославились.

Вот и день сегодня чудный,
День рождения внука.
Внук  приедет "изумрудный"
Стройный словно стволы бука.

Пусть растёт и крепнет силой,
Пусть умом своим поблещет.
Будем рады тебе милый,
Птицы песни пусть лепещат.

Мы любовью обогреем,
Отбросим расстояния,
Мы всегда тебя лелеем,
Ждём с тобой свидания.

 Ты учись упорно, бойко
Честь свою храни от роду
Помни, что любовью стойкой
Можно изменить погоду.

Пусть дорога в бесконечность
Вьётся как солнечный луч.
Нам подарит света вечность,
Счастье - видеть что ты могуч.
                27.01.2018     Вера


Рецензии