новой ошибке

Прошу, дай мне руку,
Помоги не пропасть.
Останься со мной,
Боюсь в пропасть упасть.

Я так часто рискую,
Моя жизнь на кону.
Оставаясь одна
Память тянет ко дну.

И я в царствие тьмы.
Ты - мой лучик надежды,
Пожалуйста. Только.
Не делай как прежде...

Мне страшно до жути,
Иголкой под кожу,
Бредовые мысли -
Порой меня гложат.

Среди серых дней,
Ты меня согреваешь.
И мороз за окном,
Не по чём, ты же знаешь.

Да, я счастлива, правда!
Но вот только скрываю...
Свой страх пустоты,
Что надежды питает.

Держи мою руку и не отпускай.
Среди января зацветет в душе май.

Останься со мной,
Обещаю быть верной.
Порядковый номер - первый.


Рецензии