Все мы частицы...

Все мы частицы Бога
У каждого он в Душе
Если посылаешь Здоровья
Значит, его посылаешь себе…

Если вас проклинают
Проклятье его найдёт
Потому, что частица Бога
Тоже в нём живёт…

Хула на себя самого
Не лучше б  Благо слать
В жизни, на этой странице
Не с кем нам воевать…

Будь справедлив, лоялен
Мы часть целого одного
Заглянуть вглубь старайся
Внутрь себя самого…

Возвратится всё бумерангом
На одной мы волне, высоте
Никто не ниже, не выше рангом
Перед Всевышним мы все наравне…

Ааа... Ну, если в это не верить
Значит, жить тебе легко
Весь груз ответственности
Переложил на кого?

Нет виноватых и правых
Провокации на лицо
Приходит в жизни усталость
От других, от себя самого…

16.02.2018

Вера Заварнова /НежнаЯ/

стр на однокл -
https://ok.ru/miremotsyk/topic/68029689116080


Рецензии