Зачем нам дальние полеты?

        МИНИЭССЕ

Нам даже  СМИ твердят,
что не случайно к нам летают и летят
загадочные диски,
тарелки, блюдца, миски
и прочая посуда.

Зачем? Откуда?
Быть может,
чтоб узнать,
каким красивым людом
ОНИ все были миллионы лет назад?

На встрече можем мы узнать,
кем (или чем)
мы тоже можем стать.
Тогда полет
за тридевять  Земель –
не нужная землянам канитель!

2018


Рецензии