мой милый друг скажи мне как всё было

мой милый друг скажи мне как всё было
в чём провинился я твою любовь услышать
задел тебя чем голос мой фальшивый
я не герой и не пример и я не шива
чтобы скакать взрывая эстакады
возможно не без не без нарратива
но всё же почему ты мне так рада?

ты знаешь я встревожен не на шутку
так сразу и не вспомнить мне когда..
война уже полгода шла о да
и как во времени предвидеть ту минутку
когда преобладает деграда?
скажи мне друг как сделать тебе близко
прости мне киска одалиска

любимая я сам тебе скажу
я в замешательстве и жгу в саду траву
не видел много месяцев луну
устал судить но всё ещё сужу
и замышляю я перевороты
небесные натравливаю роты
любовь и ненависть свожу


Рецензии
ваш восемнадцатый год какой-то болдинский)

Павлиний   07.09.2023 13:36     Заявить о нарушении
Шмарьевское безвременье

Павлиний Гена   07.09.2023 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.