ты у окна, и лунный свет...

ты у окна, и лунный свет,
влюблённый, судя по всему,
так обнимал твой силуэт,
что я завидовал ему,

видение, достойное холста,
тона, полутона, оттенки,
натуры творческой мечта,
надолго замершей у стенки,

в далёком прошлом кисть моя,
что я могу, играть словами,
молчу, потом скажу, любимая,
и я любуюсь просто вами...


Рецензии