Когда любовь несчастием бывает

Когда   любовь   несчастием   бывает,
То,   больно   человеку   душу   ранит.
Не   скоро,   эта   рана   заживет,
Не   скоро,   человек   покой   свой   обретет.
А   обретет,   обжечься   вновь   боится.
Страдать   не   хочет,   от   любви   таится.
И   жизнь   его,   свечей   во   мраке   тает.
И   сердце   не   болит   и   не   страдает.
Нет,   лучше  все  ж  гореть,  а  не  дымить.
Пусть   даже   боль   придется   пережить.
Любовь  –  всему   живущему   венец.
С   любовью   землю   сотворил    Творец.


Рецензии