Встреч не ищи

Не ищи встреч со мной,не зови,
И не мучай шнуров телефонных,
Не вернуть нам ушедшей любви,
Даже ноты из песни влюблённых.

Я" воскресну"любою ценой,
Побеждая обиды и беды.
Высоко над своей головой
Пронесу знамя этой победы.
1990г.


Рецензии