В любви

В сердце у Кая
Осколок расстаял.
И он решил снова
Встречаться с тобой.
Прости его, Герда,
Тебя он оставил,
Тогда позабыв,
Что такое любовь.
Его Королева
Сдержать не сумела
Своею красою,
Манившей сперва.
Была она дерзкой,
Была она смелой,
Решив, что на веки
Его увела.
Он был одурманен,
Он был, как в тумане.
Не ведал, что делал,
Не помнил, как жил.
Но вот прошло время,
Он сердцем оттаял.
И понял одно,-
Что тебя лишь любил.
Прости его, Герда.
Прости ему это.
И жизнь не губи
Ни себе, ни ему.
Важней, чтоб вы вместе
Пошли по планете.
Важней, чтоб в любви,
Вы создали семью.


Рецензии