Утро

Утро сегодня такое красивое:
Свет фиолетовый всё заполняет,
И тишина неторопливая
Снегом, как пухом, всё покрывает.

Птицы щебечут уже по-весеннему,
Воздух немного морозен и свеж.
Солнце украсит весь мир настроением,
Нежным и мягким, в тонах цвета беж.

И на душе так легко у меня сейчас!
Словно конец этой долгой зиме,
Что, познакомив однажды с тобою нас,
Никак не хочет отдать тебя мне...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.