Откакз

Ты мне отказала, и я был растерян.
Понятно, что шансов не будет у нас.
И мир для меня был, будто потерян.
Что делать увы, я не знал в этот час.

Была в моей жизни, ты девушкой первой.
Ни с кем я вот так не дружил до тебя.
Но мысль о разлуке, била по нервам.   
Что буду я делать? Расставшись любя.

Я ночи не сплю, мне мешает разлука.
Но время пройдёт и затупится боль.
Жизнь в этот момент, была просто мука.
Мне было душевно, спокойно с тобой.

На свете, хороших девчонок хватает.
Шепчу я судьбе: " Ты найди мне одну".
Обиды комок, постепенно растает.
В отместку тебе, руку той протяну.

           Прудников.С.


Рецензии