Одна из причин пасмурных зим

Вы говорите:
«Смурые зимы
Нынче
В России»!
Я  объясню:
Это
Нашей
Нескромностью!
Зря
Над Природой
Мы возносились,—
В гости без спросу
К  богам
Напросились:
Солнце
Боится
В дом наш
Спуститься, —
Чтобы
Собой
Мы
Его
Не затмили!..


Рецензии