Аммеик

АЛЕША строчит фельетон.
МАНДЕЛЬШТАМ стихи сочиняет.
МАЯКОВСКИЙ свой паспорт внимательно изучает.
ЕСЕНИН сидит под березкой и грустно о чем-то мечтает.
ИЛЬФы заканчивают роман,
Думая о начале второго...
КАТАЕВ об всех рассказал,
Рассказал о друзьях в своей книге...


Рецензии