Жизнь

Как черви-гермафродиты
Сплетаем тела отчизн,
И в наших телах, поди ты,
Ура, зарождается жизнь.

Что было - уже не ново,
И нас от Себя не отринь.
В безводьи республик слоновьих
И бурость земли, и синь.

Сплетения стран и наречий
Рождают траву и детей.
Попробуй, пройди за нечем,
Сведи нас, толмач-грамотей.
               
                4 января 2018 года.


Рецензии