Здравствуй любимая, дай насладится

(После, может, пожалеем, Радость- полные штаны, Мы куражиться умеем, В парных танцах мы сильны!)

Здравствуй любимая, дай насладится,
Воздухом свежим зимой,
Может не будем с тобой торопиться,
Или тряхнем стариной!

Время подумать совсем не оставлю,
Баржу поставь на прикол,
Я хит-парады сегодня возглавлю,
В валенках наш рок-н-рол.

Падают нервно снежинки на шубы,
Снег так умеет кружить,
Дробь барабанную выбили зубы,
Буду тебя тормошить!

Не успеваешь, а надо по счету,
Только людей не пугай,
Узкий проход почему в самолетах?
Ладно тебе, не гадай.

И на телеге до самого бара,
С визгом тебя прокачу,
Славно мы спелись, завидная пара!
Я оглашено кричу!

Схватят под руки, не всем же по нраву,
Подпись моя в протокол,
Пью на свои, никогда на халяву,
Не отстает слабый пол!

Весело было, в огненный вечер,
Богом ушибленный край,
Не поминай меня лихом, при встрече,
Хватит, пожалуй good bay!

16.02.2018г. СЕРГИЙ ГЕНН

Голова моя больная, кто орехи ей колол? Да, тут логика стальная, Танцевать полез на стол! Страх отчаяния не ведом, Зацепил тебя кураж, Ты за мной полезла следом, Стол взяла на абордаж!


Рецензии