На оскорбленье...

***


На оскорбленье я всегда готов
Ответить. На пяти шагах меж нами.
Не нужно извинений, лишних слов.
Случилось: обменялись мы «словами».

Теперь пусть пистолеты говорят.
Увы, стрелок я самый неумелый.
Но, гордость есть! Не отведу я взгляд.
Противник мой, к чему тянуть? За дело!!!

Настал тот миг, нажмем же на курок!
Судьба решит: кто прав иль - по «заслугам».
Она одна лишь знает жизни срок,
Оборван будет пулей  иль недугом...















Фотография из Интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.