Подруге

                М.Марии

Эти строки тебе посвящаю,
Дорогая подруга моя.
В День рождения счастья желаю
И всех благ в твоих днях бытия.

И, спасибо, что ты есть со мною,
Что была ты со мною всегда.
Только ты оставайся такою.
Пусть тебя не меняют года!

Ты на помощь бросаешься сразу,
Если что-то не так у подруг.
И не будет отказа ни разу,
Если кто обращается вдруг.

Все дела свои бросить сумеешь,
К тем спешишь, где поддержка нужна.
О себе позабыв, свято веришь,
Что кому-то помочь ты должна.

Нас ты греешь своей добротою,
И улыбкой, и лаской своей.
Тут Америку я не открою -
Это знаем мы все! В Юбилей

Пусть застолье шумит, веселится,
Этот день тебе радость несёт,
И сияют улыбки на лицах,
И в душе твоей СЧАСТЬЕ цветёт!

            


Рецензии