новая равномерность

для женщин большого города,
не представляю никакого интереса,
но в советские времена-представлял,
у таких как я -были Странные протоколы обращений,
неагрессИвные,непосягающие,осторожные,запоминающие.
Категоричные в неприятии,неслышном.
теперь этого ничего не нужно.
население стало-постсоветски Равномерное.
трактор ТВ,Радио ФМ,интернета--ровняет Идеально.
Универсальность протоколов ,оболочек и обращений,
просто потрясает.За границей России-давно Такъ.


Рецензии