Открытая Россия

границы стерты — метаморфозы...
в уме и сердце проходит грань,
разъединяя, как инь от янъ,
когда-то близких, хвала широтам,
поющих гимны одним болотам.
нас отделяют от тех, кто согласен,
чей выбор прост, примитивен и ясен,
железные Принципы и Идеалы,
надежней и глубже, чем рвы и каналы.
определяем, кто свой, кто чужой,
не проходя пограничный контроль...
Россия нынче не там, где березы...


Рецензии