Никогда не угадаешь...

Никогда не угадаешь,
Прилетит откель.
Вот кирпич, а вот их много –
Стало хуже, верь.

Ну, в какую стенку биться,
Где искать ответ?
Я б пожаловалась кошке –
Кошки больше нет.

Я б пожаловалась птицам –
Так уже темно.
Нет синиц, одни вороны
Смотрят мне в окно.

Улыбнется мне ворона,
Приведет друзей.
И сожрут они всё разом –
Станет веселей.


Рецензии