Моя стовечная печаль...

Моя стовечная печаль,
Моей поэзии начало.
То, что глаза не досказали,
Слова младенец накричал.

Над тёмным омутом сидеть
И наблюдать кисель течений,
И молодеть без совпадений,
В теченья тёмные глядеть.

Мы доживаем этот год,
Ещё один в ряду столетий.
Сегодня я её не встретил,
Но верю: счастие придёт.
               
                26 декабря 2017 года.


Рецензии