Ах! , сказал я шёпотом

Ах ! , сказал я шёпотом ,
взглянув в окно ,
там на яблоне грачей
полным - полно .
Снег сбивают , прыгают
наискосок .
Крона , как мышами сена
стог , вся бурлит и
разлетается туда - сюда ,
а была такая грустная
с утра


Рецензии