Да будет день

Сколько боли в ночной тишине
Будто в мире совсем я одна
Только небо нашепчет мне
Не робей Я с тобой навсегда


Закрывается дверь на засов
И горячая льется слеза
Вновь пробило 12 часов
Снова ночь и опять я одна


Это миг, это жизнь, это бег
В пропасть прыгну в безумном бреду
Зная, что совершается грех
Больно, падая, снова иду.


Если помощь моя не к чему
И ты понял что можешь, лети
Ведь тебе хорошо одному
Только просто меня отпусти


Я сильная, я должна, я смогу
Ведь я здесь чтоб другим помогать
Все отдам, но не буду в долгу
Я пришла, чтоб идти и страдать


Слышу плач, слышу боль, слышу стон
Видно тоже кому-то не мочь
Потерпи, я прикрою собой
Я смогу, я должна ведь помочь


Снова день, снова птицы поют
И не кто не страдает теперь
Обретая комфорт и уют
Нет страховки от новых потерь.


Рецензии