Рассказ подростка о друзьях

Мои друзья, прекрасные ребята.
И каждый из них паинькой слывёт.
Для нас любовь и дружба в жизни свято.
Для этого, любой из нас живёт.
Легко мы место в транспорте уступим,
старушке сумку просто донесём.
И там где надо, всё поймём, не тУпим.
Любые трудности, нам в жизни ни по чём.
Но, когда мы, под вечер соберёмся.
То шум и гам такой - стоит кругом...
Мы громко шутим, говорим, смеёмся,
что просто отдыхает и дурдом.

               05.10.2013

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии