376. Моё тело...

Моё тело...мои руки...моё лицо...мои губы...
Всё это дано мне Природой в дар...
Такое своеобразное даровое "золото"... мой земной капитал...
моё богатство... моё сокровище...

Что бы я делала без земного тела?...
без моего "золотого запаса"  здесь...
на этой планете...
в этом трехмерном пространстве жизни...

Моё тело - хранилище земных сокровищ...
я могу дышать свежим воздухом...
ощущать сладость ароматов цветов и трав,
могу наслаждаться вкусом спелой земляники, ароматных абрикосов...
я могу откусить кусок спелого арбуза
и почувствовать, как сок сбегает по моему лицу...

Я могу видеть красоту закатов и рассветов...
наблюдать серебристую лунную дорожку на глади моря...
я могу слушать шум океанических волн и завывание ветров...
я могу слушать ти-ши-ну...
и пение птиц...
я могу...
да...я много что могу "пропустить" через природное тело...
получив ощущения, насладиться ими и передать "привет" душе...
и ТОМУ, кто стоит за всеми этими "земными удовольствиями"...
Только не забыть поблагодарить за реальное "золото" жизни...
Только не быть неблагодарной...
и преумножить "золотой запас",
а не истощить...
понятно я говорю?


Рецензии