занесло меня...

Какой простор...
Вокруг лишь поле
Глаза закрыл, вдохнул, открыл...

Справа холм, слева холм...
Между узкая тропинка
Извиваясь вниз бежит
Позади гора стоит.
Это что за чертовщина???
Поле где? Я вас спросил!
Где деревня? елы-палы
Эт куда же я попал...
Стоп, без паники, прорвемся
Просто кто-то пошутил
Солнце, градус, чистый воздух
Попадись мне тот дебил.
Уши точно "шутки ради"
Я ему бы открутил.
Пошутили и довольно!
Выходи кому сказал,
А в ответ лишь только ветер
По деревьям пробежал.
Да, дела, и что же делать,
Не стоять же тут столбом.
Вниз пойду.
Вдруг, все мне сниться.
Блин, сууучок у елки, полбу
Очень больно засветил.
Нет, не сплю, похоже точно,
Лоб болит как наяву.
Может книжки правду пишут
Мир другой, портал, ты избран...
Что за чушь я тут сказал.
Ладно топаю, а дальше
Поживем и поглядим.
Час иду дорога та же
Елок меньше по краям.
Все! Дошел! Ну слава богу,
Впереди я вижу ПОЛЕ!!!!!
Только что это там... Блииин.
ЗАМОК! И он не один.
Рядом домики, коровы,
тракт, телеги все такое.
Глаз задергался от "счастья"
Ну похоже я попал
Ежкин кот его в портал!

Всплыло слово- Ностальгия.
Люди, где вы все - Ау.
Я домой уже хочу.


Рецензии
Замечательная история. Такое бывает, всё кружишь и кружишь, топчешься на месте, но выход есть всегда. За то, чтобы найти выход из любой ситуации!,

Елена Юрьевна Амелина   11.06.2019 08:14     Заявить о нарушении
Ну да, как минимум два выхода есть в любой ситуации;)))) однозначно за выход!

Юлия Никулина 3   11.06.2019 10:04   Заявить о нарушении