В городе с белыми стенами

В городе с белыми стенами,
В комнате бел потолок.
Я душил себя вскрытыми венами,
Я спасал свою душу как мог.
Я метался в тупом искушении,
Я срывался - писал пару строк.
И, отбросив тревоги, сомнения,
Отвечал на Ваш каждый звонок.
Я заламывал руки при встрече,
Я смеялся, рыдая в душе.
Я тушил об себя эти свечи,
Поддаваясь избитым клише.
Я пытался добиться мгновенья,
Чтоб сказать Вам на что я готов,
И теперь мне не будет прощенья
За строку из нелепых трёх слов.
Я хочу, чтобы всё изменилось.
Весь мой мир в зелёных тонах.
Я когда-то просил только милость,
Но привык лишь терпеть боль и страх.
Я всего лишь хотел побыть рядом!
Научился жить как пилигрим.
Моя жизнь здесь становится Адом,
Ад становится домом моим.
Я, конечно, не стану прощаться,
Ведь останусь с Тобой навсегда.
Но уже не смогу возвращаться,
Если боль остановит года...


Рецензии