Просил яд?

Кем ты был вчера, когда
Еще не успел навек потерять
Память о прошлом и о себе?
Для тебя несущественно завтра,
Ведь ты уже испил свой яд,
Забыв о земле и о синем небе.

Чтож, пей до дна бездонную
Чашу, давай опустоши ее одним
Глотком. Ты ведь судьбу молил
О забвении. Я тебе налью полную
Чашу яда, чтоб тебе прежним
Тебе больше не быть, как просил.


Рецензии