Свадьба

                Дочке посвящается

Подвенечное платье, цветы в волосах.
Грянет музыкой свадьба на все голоса.
Вверх взметнутся бокалы, будут горько кричать.
Это только начало, я должна вам сказать.

Будет сладко, и горько, и слезы, и смех.
Будни праздники сменят, как испокон век.
И зависит от нас, как мы жизнь проживем.
Что посеем, то после в итоге пожнем.

Будут счастливы те, кто сумеет понять,
Что за буднями праздник наступит опять.
Кто в сердцах сохранит звук звенящей струны,
Что поет, даже если слова не слышны.

Кто сумеет сберечь свет сияющих глаз,
Что такою любовью пылают сейчас.
Кто единство двух душ сохранит на года,
Кто поймет, что вдвоем и беда - не беда.
Кто за давностью лет, полных дел и забот,
Не забудет любви своей пламенный взлет.
Подвенечное платье, цветы в волосах,
Своей свадьбы звучанье на все голоса.


Рецензии
Здорово, Танюша! 20 февр жду

Филатова Наталия Олеговна   17.02.2018 02:01     Заявить о нарушении
Наташенька, спасибо. 20 придти не смогу, уезжаю на дачу. Жду вас с Игорем 18 у себя в 16 часов.

Татьяна Копейкина   17.02.2018 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.