Убейте

Убейте.
Убейте сейчас, ведь я Мельник Фролло,
Мой календарь на шестнадцать.
Всё что имел - всё то пропил давно,
Мне не на что жить и питаться.
Я странник без крыльев, я плача смеюсь,
Овладев, ничего не имею.
Мне больно и тошно, я всё чаще боюсь,
Что в толпе потеряться сумею.
Я хочу закричать! Я в запой улечу.
Мне так одиноко и грустно!
Никто не поймет: для себя пошучу,
Чтоб в душе перестало быть пусто.
Я живу ни за чем. И мой мир упадёт.
Пожалуйста, просто зарежьте.
Я на стену полезу, мой страх пропадёт,
Но не стану взрослее чем прежде.
Надену доспехи, и всем улыбнусь.
Пойду на врага безоружным.
Я камикадзе теперь, ну и пусть!
Просто мне это нужно...
Убейте.


Рецензии