Скорей бы! Годы то идут

Поэты встанут
        арьергардом,
Когда придёт
        матриархат,
Последним рубежом,
            плацдармом,
Мы отработаем
   за всех, потея и
        выкрикивая мат.

Мужчина станет
          редким видом.
О, что Поэты
        будут выТворять ...!
Проявят мужество
        в бою открытом,
Когда их Музы
      станут чаще
           посещать.


Рецензии