Любовь

Любовь друзья  не речка, ее нам не унять. Нельзя создать платину,  любовь чтоб обуздать. Когда приходит глупость в поступках иногда, так знайте это разум покинул вас друзья, любовь не с этим дружит,  но в дружбе навсегда она с  сердечным стуком, что слышиться.. .,когда вы вновь увидите счастье во плоти, любовь во все припрыжки стремиться к вам придти. Так вы надеюсь поняли, что  разум без любви, сильнее чем иметь ее ,....решать лишь вам одним. Но без любви исчахло и сердце у меня, а значит не проснется и разум никогда... Видно зря не дал я любви к стремленью жить, так может лучше будет ЛЮБОВЬЮ ДОРОЖИТЬ.


Рецензии