Безусловная и условная

Сальвадор Дали

ДУША РЕШАЕТ, А НЕ ТЕЛО,
В КАКОМ ЕЙ ВЕКЕ
УГОРАЗДИЛО РОДИТЬСЯ..,
КОГДА СЕБЯ,
КОГДА ДРУГИХ
 НА ВОЛЮ ОТПУСТИТЬ...!

КОГДА ПОЗВОЛИТЬ...
ЧУДУ ПРОСТО ТАК ТВОРИТЬСЯ..,
И...ЛЮБИТЬ..!
        ЛЮБИТЬ!
              ЛЮБИТЬ.!

НУ А ЕСЛИ ТЕЛО,
ТО..ДЫШИТЕ ГЛУБЖЕ,
И... ВЗДЫХАЙТЕ..,
ОЙ, ОЙ, ОЙ,
ПОЧЕМУ ТО..
 ЖЁЛТЫЙ ДОЖДЬ..,
ВСЕГДА ДЛЯ БЕДНЫХ,...-
А... ДЛЯ БОГАТЫХ,
               ЗОЛОТОЙ.!


Рецензии