Муха в паутине

Обман, предательство, борьба –
Цветы «благоуханного» букета,
Который подарила мне Судьба.
Огромное, спасибо ей за это.

Обрушилось всё разом на меня.
И в этой вот немыслимой рутине,
Что происходит не могла понять,
Запуталась, как муха в паутине.

Искала я "спасительную нить",
Искала, и её не находила.
И доводилось  мне ночами выть,
А боль в Душе никак не проходила.

Потом, наутро будущего дня,
Вновь надевалась  белая сорочка.
Моя любовь смотрела на меня,
Жить помогала маленькая дочка.

Барахталась я из последних сил.
Пришлось слезами как водой умыться.
Муху хотя б комар освободил,
Мне удалось самой освободиться.


Рецензии