Я вновь напишу стихи

Я вновь напишу стихи
         о городе мной любимом,
Я вновь напишу стихи
         об осени неповторимой
Я вновь напишу стихи
         о том,что ты есть и будешь,
И может ещё о том,
         что встреч наших ты не забудешь.
Я в них расскажу тебе,
         как часто ты ошибался.
Я них расскажу тебе
         о том,в чём ты мне не признался.
Я в них расскажу тебе
         о том,как меня обидел,
И может ещё о том,
         что любишь,и что ненавидел.
1990г.


Рецензии