Почитай внимательно

Важное и
второстепенное
посредственное
и отменное

Бегло
просматрела

проигрыватель
На выигрыватель
Выигрыватель на
Мыигрыватель;

Пиноккио
и Буратино
Кому человеком
стать;
Кому и театр
мило,
Киноккио

я понял
ты рядом проходила
частично так
но в целом
пантомима
мимо!
"я не такая_ я жду вай файя!"

*** Кто мы друг_другу
На шикиматном пути
БиоСинтеза ?о)


Рецензии