Ты путь мне начерти весомый...

Ты путь мне начерти весомый,
Ведь я не знаю, куда идти.
Мне только нужен знак знакомый,
И я пойду, прошу, меня веди.

Я стану организованной, прилежной,
Структуру дня создам я в голове.
И отклоняться редко буду,
Дела творя и осознанно шагая к своей мечте.

И верю я, что не напрасно
Прошла не лёгкую и необходимую часть пути.
И знаю я, что мне удастся скоро
К исполнению Завета подойти.

06.02.2018 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.