***

Я любил с дества читать.
И рисовать портреты.
Я вглядывалься в сюжеты.
Там был Ремарк и Бальзак.

Но и Чехов был,как и
Пастернак с Маяковским.
Вместе с бабой и водкой.
И гулякой,буяном Есениным.

Все один мат да перемат.
Стакан граненый с пахмелия.
Я пью когда не пьян и
Когда трезвость до одурения.

Курить много но в потолок.
Лучше бросить с отчаяния.
Все как всегда без слов.
А дела подождут до скорого.

16.02.2018.


Рецензии